CLEKIDE

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Schön, dass Ihr uns auf unserer neuen Homepage besucht. Die Seite CLEKIDE ist nur für Euch, weil Ihr die CLeveren KIds aus DEwangen seid 🙂 Bestimmt vermisst Ihr schon die Schule. Damit es Euch nicht zu langweilig wird, haben Eure Lehrerinnen viele Ideen gesammelt, die Ihr Euch hier anschauen und ausdrucken könnt. Eure Eltern helfen Euch bei der Passworteingabe. Seid neugierig und schaut Euch auch bei den anderen Klassen um;viele Ideen und Spiele könnt Ihr alle machen.
Sportliche Vorschläge für kleine und große Kinder findet Ihr bei Klasse 1, Interessantes zur Ostergeschichte bei Klasse 4. Klickt Euch durch!

Außerdem glaube ich, dass Ihr selbst schon Vieles gebastelt, gemalt, gebaut und ausprobiert habt. Wenn Ihr das Euren Freunden und uns zeigen wollt, bittet Eure Eltern uns ein Bild davon an info(at)schwarzfeldschule.de zu mailen. Dann könnt Ihr es bald bei KLEKIDE krea(k)tiv bewundern.

Wir freuen uns darauf, Euch bald wiederzusehen!
Bleibt gesund und krea(k)tiv 🙂

Eure Katharina Morrison